Арт-студия текстильного декорирования интерьера (Киев)
Москаленко Юлия

Дорогие друзья! 

 Наша студия работает с 2002 года, а я, как дизайнер-декоратор, уже 21 год. В 2005 , на страницах первого сайта для своих клиентов и команды я написала знаменитую цитату Леонардо да Винчи: «Из мелочей слагается совершенство, а совершенство - не мелочь». 

 С тех пор изменилось лишь то, что 20 лет назад на первое место я ставила искусство и творчество, а сегодня на первом месте - Вы! Справедливости ради, нужно добавить, что одно другому не мешает, и это наталкивает на следующую мысль. А что, ради чего? Человек творит ради искусства или искусство существует ради человека?

 Сегодня мы создаём стильный, уютный и удобный интерьер для Вас, с учетом всех особенностей вашего стиля жизни и предпочтений,  потому что главная наша задача - это пробуждать в людях светлые, радостные эмоции, которые, в свою очередь, дают человеку вдохновение и энергию для дальнейших достижений. 

 Ваше признание - высочайшая оценка для нас - поставщиков тканей, карнизов и солнцезащитных систем на украинский рынок, пошивочных цехов, монтажников, навешивальниц  - людей, которые, как и я, посвятили всю свою профессиональную жизнь людям и творчеству!

Елена Шевчук

Сейчас многие хорошие дизайнеры работают с прямыми шторами серого цвета - это в тренде, конечно, но им нечего показать, другие лепят все подряд ( я художник, я так вижу - мне красиво). 

По сути, участники конкурса должны быть амбициозными людьми, раз нашли время на участие,  и, как раз такие люди формируют профессиональный уровень услуг на сегодняшний день. 

 Очень хочется понимать реальную картину рынка на сегодняшний день и своё место на этом рынке. Ведь ассоциацию создали буквально вчера и этой профессии у нас в стране учили только там, где я училась, в Лёгкой промышленности на кафедре текстильного дизайна. 

Т. е. дизайнеры штор последние 25 лет делали себя сами)))

Буду свидетелем официального старта и даже страшно представить, что с нами будет года через три, если пойдём в таком темпе)))

Уникальность моих работ в совмещении эстетики и практицизма.

Хочу выйти на новый личный  уровень. Совершенству нет предела! А если серьезно, нужно подучиться терминологии и профессиональному подходу. Есть вещи, которым на кафедре дизайна Легкой промышленности не учили))

Сайт студии home-textile.com.ua

Адрес: г. Киев

Контактный телефон: 38050 312 06 80

One thought on “Арт-студия текстильного декорирования интерьера (Киев)
Москаленко Юлия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *