Ателье-студия «DINEA» (Ирпень)
Диана Одягайло

Диана Одягайло дизайнер штор в профессии с 2013 года.

Диана рассказывает, как появилась идея заниматься пошивом штор:
«В далеком 2000 году открыли с мужем свое АТЕЛЬЕ индпошива (на тот момент были вторые в городе) параллельно обучались в Институте Дизайна и технологи, являемся профессиональными портными-закройщиками мужской верхней одежды. Со временем после двух декретов в 2010 году мы разделились на две мастерские: Перетяжке мебели (муж) и Ателье индпошива (Я).
Несколько лет, работала без выкупа коллекций: ездили с клиентом по магазинам, подбирали ткани и отшивала красоту».

Об обучении профессии:
«Опыта в сфере дизайна штор, конечно, не было, но регулярное посещение выставок, обучающие семинары, мастер классы на фирмах от производителей, насмотренность, самоанализ, большой опыт работы с клиентом, второе образование на психолога и, конечно, посещение Текстильных Форумов – все это дало огромные плоды и рывок в развитии своего бизнеса, как Текстильного Декоратора.
Украшая дома, получала море удовольствия от радостных, горящих глаз клиента! Эти эмоции творить красоту, чувство волшебства и преображения вдохновило на дальнейшее развитие себя”.

В чем уникальность работ?
«В каждой моей работе живет частичка души, которая вдохновляет и воодушевляет клиента каждый день. Дарит пространству уникальное – своё “МЕСТО СИЛЫ” ! Наполняя внутренний мир клиента изобилием и достатком, желанием ЖИТЬ. ЖИЗНЬ в лучшем ее проявлении».

Увидеть больше наших работ можно в Портфолио в Instagram или Facebook.

Наш адрес: г. Ирпень

Контактный телефон: 38098 633 10 43

2 thoughts on “Ателье-студия «DINEA» (Ирпень)
Диана Одягайло

  1. Хорошие евро окошки также входные двери от отечественного исполнителя разрешают покупателю оформить абсолютно индивидуальный приобретение в требуемом составе, потому мы рады клиентам предоставить точно качественный сервис касательно изготовления плюс доставке окон в дом и раздвижных дверей от городского производителя. На веб-сайте презентованной поставщика окна ПВХ в Иркутске Вы могут посмотреть изготавливаемый ассортимент этой уникальной окон также оформить оснащение под личное помещение, квартиру также целого городского комплекса. Мы считается единым изготовщиком, именно у того что Вы сразу сможете купить пластмассовые или же алюминиевые проемы или входные двери, стекление антресоля, фасадные группы в дома, расцепные вход конструкции и иные варианты застекления под вашего жилья. Более низких расценок совершенно без надбавок и посредников производитель предоставляем постоянным клиентам разностороннею систему акций в размере 45%, от этого по нашем сайте покупатели могут подобрать окошки плюс дверные системы не лишь в городу, но также на ближнюю город страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.