Знакомство с Текстильным клубом Украины TextileHUB

Textile HUB – это пространство, созданное для роста, развития и объединения профессионалов дизайнерского текстильного мира.

С нами Вы получаете:

Дизайнерское профессиональное развитие
Рост малого и среднего бизнеса в текстильном мире
Объединение бизнеса и креативной индустрии
Это сегодня Текстильный клуб серьезная большая организация единомышленников, влияющая на развитие индустрии, но так было не всегда.

Родился Текстильный клуб в 2015 году в Одессе, как малые курсы в обычном салоне штор, где я обучила Профессии Дизайнер штор 10 первых человек, 7 из них до сих пор активно развиваются в нашем деле.

И я обязательно поделюсь их историями успеха и историей клуба подробнее.

Сегодня же Textile HUB- это проект, в котором можно получить обучение дизайнера текстильного оформления с нуля, повысить квалификацию, открыть с нами салон штор, обучиться прибыльному бизнесу и систематизировать его.

Профессия Дизайнер штор
Ирина Сосницкая
Ирина Сосницкая

Текстильный клуб Textile HUB, это прежде всего люди, которые выбирают профессиональный рост и развитие вместо жалоб на кризис и карантин, профессионалы, которые выбирают синергию вместо конкуренции.

Они приезжают на Форумы, приходят на обучающие мастер-классы и онлайн марафоны, постоянно поглощают новые знания и повышают качество предоставляемых услуг для своих заказчиков, дружат, поддерживают друг друга, обмениваются опытом, находят новых партнеров и поставщиков, совместно посещают международные профильные выставки и запускают новые проекты.

Это место, где создаются новые компании и коллаборации, где дизайнеры находят новых друзей, партнеров и поставщиков.

Нас много, уже более 750 человек прошли программы Текстильного Клуба Textile HUB.
И мы из разных стран. Украина, Беларусь, Россия, Казахстан, Польша, Чехия.

В сентябре 2020 году по инициативе Текстильного Клуба создана Общественная профессиональная организация “Ассоциация Текстильных Декораторов и дизайнеров Украины АТДДУ”.

Первоочередной целью АТДДУ является идентификация, признание и официальная регистрация профессии Текстильный декоратор, внедрение академического образования в государственные учебные заведения страны, развитие текстильной отрасли и внедрение украинского текстильного дизайна и декора на международные площадки. И об этом мы тоже вскоре расскажем на страницах нашего портала. Наши Цели амбициозны.

Но вместе мы сможем!

Ирина Сосницкая.
Основатель Текстильного Клуба Украины Textile HUB и Президент Ассоциация Текстильных Декораторов и дизайнеров Украины- АТДДУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *