Компания “Vite Allur” (Киев)
Людмила Скороход

Компания "Vite Allur" берет свое начало 10 лет назад. Тогда я, получив высшее художественное образование работала ландшафтным дизайнером. Один из тогдашних клиентов спросил меня, знаю ли я кого-нибудь, кто бы мог пошить на заказ шторы. Я с детства люблю шить, поэтому, чувствуя к этому делу своеобразное влечение, ответила просто: "я смогу".
С тех пор прошло много времени, я и моя команда стали действительно опытными и знающими в деле, которым мы занимаемся, ведь для меня всегда было важным стремление к самосовершенствованию и работа на улучшение (пройдены курсы, образовательные программы).

В названии компании заложен наш девиз и мой главный принцип: с французского "Vite Allur» переводится как «быстрое движение», или «быстрая работа". Клиенты компании знают, мы никогда не выходим за рамки сроков, ведь как раз вовремя и качественно сделанная работа вдохновляет меня больше всего.

"Vite Allur» - семейная компания, в которой я являюсь ее владелицей и, вместе с тем, дизайнером. Бок о бок со мной работают три мои сестры - две из них менеджерки, а третья - работает в швейном цеху. Часто меня спрашивают о сложности ведения бизнеса с родными людьми, однако в нашем случае подобных проблем не возникает и не может возникнуть, ведь вся работа и соответствующая ее оплата обусловлена и распределена в соответствии с обязанностями всех без исключения работников.

Своей уникальностью считаю то, что всегда рисую эскизы для клиентов вручную. Сейчас мало кто из моих коллег предпочитает бумагу и карандаши, чаще всего используя компьютерные программы для создания эскизов.

Однако, для меня принципиально сделать качественную работу в кратчайшие сроки, а именно сделанный вручную эскиз сразу при клиенте дает возможность исправить недостатки и в конце создать идеальный вариант, который будет устраивать клиента и создавать неповторимый уют в доме.

Увидеть больше работ в Instagram.

Наши адреса: г. Киев, ЖК «София», ул. Леси Украинки, 11 и ТЦ «МАЄТОК», ул. Сагайдачного, 20А

Телефон: 38 068 041 2904, 38 063 417 4718

One thought on “Компания “Vite Allur” (Киев)
Людмила Скороход

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *