Салон «Венеция» (Запорожье)
Анна Ляпота

Анна Ляпота – смелая по натуре и творческая в душе, владелица салона штор и обоев ВЕНЕЦИЯ в городе Запорожье.

Бизнесвумен, текстильный декоратор.

Анна создаёт уникальные премиум шедевры в интерьере и с душой одевает запорожские, киевские и заграничные окна.

Уверенно следует зову сердца и искренне верит, что залог какого либо успеха – человечность, честность и высокое качество.

Анна делится частичкой любви к своему делу:
«Я вдохновитель и владелец Запорожской Венеции — текстильного оазиса! Салон штор и обоев Венеция это место, в котором текстильные мечты превращаются в красивую реальность. В апреле этого года салон отмечает своё десятилетие. А я 15 лет работы в текстильной сфере. Горжусь салоном, коллективом и дорожу именем.

Я живу в работе! Сегодня это мой стиль жизни, который стал на совсем другую ступень и уверенно держит надёжный и эксклюзивный вектор. Я уверенно следую зову сердца и искренне верю, что залог будь какого успеха - человечность, честность и высокое качество.

Думаю, что успех заключается в честности перед клиентами, любовью к тому, чем занимаешься и высоким качеством. А черпаешь вдохновение на многочисленных выставках как в Украине, так и в Европе.

Заряжаешься энергетикой и знаниями на Форуме текстильных декораторов! Знания и опыт получаешь на обучениях в Текстильном клубе: Прошла обучение на Марафоне «Перезагрузка для салонов штор».

Иду на обучение к Владу Кесову «Акула». Прошла ряд онлайн обучений по разным темам в текстильной сфере. Сейчас читаю книгу Евгения Черняка «Принципы первых».

У нас в руках есть краски – ткани, обои, карнизы. Мы умеем создавать образы!»

Наше кредо: «Воплощаем идеи. Выдерживаем стиль. Создаём формы. Дарим уют».

Увидеть больше наших работ можно в Портфолио в Instagram или Facebook.

Наш адрес: г. Запорожье

Контактный телефон: 38067 764 7026

2 thoughts on “Салон «Венеция» (Запорожье)
Анна Ляпота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *