Салон штор и жалюзи «Аврора» (Мелитополь)
Кравцова Ирина

Ирина Кравцова - руководитель салона штор и жалюзи “Аврора". В бизнесе более 17 лет, из них 15 лет профессионально работает с текстилем, занимается декорированием интерьера «под ключ» — шторы, жалюзи, покрывала, декоративные подушки, Весь текстиль и не только!

Что означает работа«под ключ»? Совместно со своей командой мы выполняем полный цикл услуг — к этому относится подбор тканей, пошив, выбор и установка карнизов, доставка и развеска шторных композиций, а так же дальнейшее обслуживание текстиля в процессе эксплуатации: снимаем, химчистим, развешиваем.

Краеугольным камнем текстильного проекта является пошив. Высокий уровень профессионального пошива — визитная карточка салона штор «Аврора». Наши швеи исполнят любой каприз даже самого требовательного клиента.
Помимо штор, наша компания имеет собственное производство жалюзи любого сегмента—горизонтальные и вертикальные жалюзи, рулонные шторы открытого и закрытого типа, плиссе и т.д.

Текстиль и жалюзи для загородных домов, квартир и любых коммерческих помещений — это основное направление работы нашей компании, но параллельно с этим мы занимаемся дизайном интерьера под ключ — ведём полностью объект своими строительными бригадами с нуля — начиная с разработки дизайна, заканчивая полным сопровождения объекта.

Кроме строительных бригад мы имеем своё производство мебели. Наши дизайнеры, технологи и сборщики воплотят в жизнь любой проект.

Я лично принимаю участие на всех этапах создания интерьера. Опыт позволяет соблюдать разумный баланс цены и качества, что особенно важно при оформлении крупных объектов, таких, как загородные дома, коммерческие и бюджетные организации.

Чем отличается текстиль салона штор «Аврора»?

Ваш дом — это пространство с особой атмосферой и колоритом.
Наша задача — дополнить эту атмосферу текстилем и предметами интерьера высокого качества, добавить капельку тепла и привнести в ваш дом частичку теплоты, создать настроение комфорта и уюта, соответствующее вашему настроению интерьера.

Мы обустраиваем дом не ради дома как такового, а во имя того, что важно для каждого из нас — ради семьи, уюта и тепла человеческих отношений

Увидеть больше работ можно в Портфолио на сайте, в Instagram 1, Instagram 2, Instagram 3.

Адрес: г.Мелитополь

Контактный телефон: 38096 810 51 47, 38096 705 68 49

3 thoughts on “Салон штор и жалюзи «Аврора» (Мелитополь)
Кравцова Ирина

  1. Ажурные прикрасы, те что Вы одеваете или же выбираем именно на праздник любимым хранят в себе большое число необычных утверждений, которые возможно просто изучить, если пользователь перейдете по источник актуальных выпусков касательно уникальных браслетов и колец кастомные украшения что это такое фото. Веб ресурс золотых украшений познакомит любителей из большинством полезными знаний, совместно с помощью этого Вы сможете отлично соображать в оригинальности ювелирных также серебристных заводских изделий, также драгоценных бриллиантах также металлах. Онлайн сайт всякой проверенных информации об украшения регулярно расширяет сведения, какие имеют возможность читателю лучше разбираться какие именно изделия совмещаются именно в одежде, как же стоит чистить об красивые украшения, также что же сейчас современно. Переходите именно на ссылке, смотрите также отмечайте подходящие вам новости или же выставляйте их в персональные акаунтов сети, здесь мы продолжаем ежедневно расширять этот библиотеку ленты золотых наборов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.