Салон штор и жалюзи «Аврора» (Мелитополь)
Кравцова Ирина

Ирина Кравцова - руководитель салона штор и жалюзи “Аврора". В бизнесе более 17 лет, из них 15 лет профессионально работает с текстилем, занимается декорированием интерьера «под ключ» — шторы, жалюзи, покрывала, декоративные подушки, Весь текстиль и не только!

Что означает работа«под ключ»? Совместно со своей командой мы выполняем полный цикл услуг — к этому относится подбор тканей, пошив, выбор и установка карнизов, доставка и развеска шторных композиций, а так же дальнейшее обслуживание текстиля в процессе эксплуатации: снимаем, химчистим, развешиваем.

Краеугольным камнем текстильного проекта является пошив. Высокий уровень профессионального пошива — визитная карточка салона штор «Аврора». Наши швеи исполнят любой каприз даже самого требовательного клиента.
Помимо штор, наша компания имеет собственное производство жалюзи любого сегмента—горизонтальные и вертикальные жалюзи, рулонные шторы открытого и закрытого типа, плиссе и т.д.

Текстиль и жалюзи для загородных домов, квартир и любых коммерческих помещений — это основное направление работы нашей компании, но параллельно с этим мы занимаемся дизайном интерьера под ключ — ведём полностью объект своими строительными бригадами с нуля — начиная с разработки дизайна, заканчивая полным сопровождения объекта.

Кроме строительных бригад мы имеем своё производство мебели. Наши дизайнеры, технологи и сборщики воплотят в жизнь любой проект.

Я лично принимаю участие на всех этапах создания интерьера. Опыт позволяет соблюдать разумный баланс цены и качества, что особенно важно при оформлении крупных объектов, таких, как загородные дома, коммерческие и бюджетные организации.

Чем отличается текстиль салона штор «Аврора»?

Ваш дом — это пространство с особой атмосферой и колоритом.
Наша задача — дополнить эту атмосферу текстилем и предметами интерьера высокого качества, добавить капельку тепла и привнести в ваш дом частичку теплоты, создать настроение комфорта и уюта, соответствующее вашему настроению интерьера.

Мы обустраиваем дом не ради дома как такового, а во имя того, что важно для каждого из нас — ради семьи, уюта и тепла человеческих отношений

Увидеть больше работ можно в Портфолио на сайте, в Instagram 1, Instagram 2, Instagram 3.

Адрес: г.Мелитополь

Контактный телефон: 38096 810 51 47, 38096 705 68 49

One thought on “Салон штор и жалюзи «Аврора» (Мелитополь)
Кравцова Ирина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *