Салон штор «Ламбрекен» (Запорожье)
Силина Екатерина

Два года назад, защитив бизнес-план и выиграв гранд, появилась возможность вместе с компаньонами открыть салон штор "Ламбрекен" в Запорожье.

В нашем дружном коллективе работают профессионалы, увлечённые своим делом. Дизайнер, декоратор, технолог, у которых  опыта и стажа более 10 лет. Каждый из нас дополняет друг друга.

Нам удалось создать в салоне по-настоящему уютную, профессиональную  и благоприятную атмосферу.  Клиент, зайдя к нам, чувствует себя комфортно и доверительно.

Наш подход - отношение к клиенту, культура речи, уровень сервиса, качество обслуживания, профессионализм, мастерство. Основная наша задача - услышать и почувствовать клиента, подобрать то, что ему нравится и при этом создать текстильную красоту в его помещении.

Ведь в мире такое разнообразие тканей, которые ждут СВОЕГО хозяина.

Мы идём в ногу со временем, развиваемся, посещаем разнообразные выставки, мастер классы, форумы и т.д

Самый главный показатель того, что мы на правильном пути, это когда среди большого количества конкурентов выбирают нас. В дополнение ко всему, при выдаче заказа, видим  восторг в  глазах клиентов, их довольные улыбки,   отличные отзывы и рекомендации.

А ещё, мы кайфуем от своей работы!

Любая конкуренция и амбиции, это мотивация идти вперёд. Хочется быть узнаваемой, повысить рейтинг и стать на ступеньку выше в нашем развитии.

Наш клиент  услышан, доволен и чувствует себя VIP персоной. Мы не имеем одного почерка в работе, т.к. каждый человек предпочитает что-то своё. Когда имеешь несколько взглядов на проект, предварительно продумав предпочтение клиента, то в итоге получаешь лучший вариант.

А ещё, мы как группа "ВиаГра" (блондинка, брюнетка и рыженькая))

Уверены, что участие в конкурсе - это шаг в вперёд, колоссальный опыт и несколько ступеней вверх. Расширить аудиторию своих клиентов и, более уверенно и быстрее, выйти на всеукраинский уровень.

Адрес: г. Запорожье

Телефон: 38 050 103 82 42

Портфолио в Инстаграм

One thought on “Салон штор «Ламбрекен» (Запорожье)
Силина Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *