Салон штор «Шенилл» (Мариуполь)
Пальчик Марина

Всегда во всем видела что-то красивое, то, что не замечали другие. Покупала журналы с интерьерами и красивой мебелью, а в салонах штор могла стоять часами, как в Третьяковской галерее..... было интересно как это шьют, как подбирают и сочетают....

Когда родила дочку и ушла в декрет, решила заняться творчеством.

Стала покупать кусочки ткани и пробовать сложить из них первые кривенькие сваги и дежабо. Ламбрекены и покрывала с оборками тогда были на пике популярности, и положив дочку спать можно было экспериментировать до самого утра! Так что путь свой начала с пошива.

Учиться приходилось по книгам, статьям в журналах. Просторы интернета были еще не доступны.

Постепенно обросла клиентами и в 2006г. открыла первый салон штор. В 2007 купила помещение и организовала швейный цех.

На сегодня трудовой стаж в любимой профессии 15 лет.

Регулярно посещаю выставки, слежу за тенденциями в шторном деле. Считаю, что нужно быть здесь и сейчас, реально смотреть на вещи, быть в тренде и пользоваться всеми инструментами, коими богато наше время. Подружилась с инстаграмом, освоила профессию контент менеджера, особенно хочется трудиться в области копирайтинга, постоянно повышая свою экспертность в том, что я так безумно люблю. Еще увлекаюсь фотографией и приветствую эстетику во всем! Текстильный мир для меня так же важен как семья, это второй дом!

Уникальность наших работ в их разнообразии. Каждый интерьер для нас особый. Никакой стиль не проблема. В каждом комплекте штор есть своя изюминка. Уникальность наших мастеров в том, что мы беремся за любую авантюру! шьем чехлы, покрывала, мягкие подушки для мебели и даже текстильные люстры! Что угодно, если это интересно, выводит из зоны комфорта и обещает оригинальный результат!

Увидеть больше работ можно в Портфолио в Instagram чи Facebook

Наш адрес: г. Мариуполь

Телефон: 38097 100 00 33

19 thoughts on “Салон штор «Шенилл» (Мариуполь)
Пальчик Марина

  1. Голосую за победу салона штор Шенилл во главе с дизайнером Пальчик Мариной. Не раз тбслуживалась у нее, все на высшем уровне. Молодец!

      1. «Шенил»-лучший салон штор! Выбор ткани,качество,дизайн и индивидуальный подход к каждому клиенту! Голосую

  2. Отдаю свой голос за салон штор «Шенил». Стильно, в ногу со временем, качественно!

  3. Отдаю свой голос за салон штор «Шенилл»
    Настоящий профессионализм и качество 👍

  4. Голосую за салон Шенил, здесь присутствует в первую очередь тонкий вкус художника, когда казалось бы есть масса задач и реализовать их тяжело, но Марина всегда их решает, при чем это всегда идёт стильно и модно . Только за

  5. Голосую за победу салона «Шенил» во главе с вдохновительницей и творительницей, прекрасной девушкой Мариной, которая является не только профессионалом в своём деле, но и чутким, внимательным, солнечным человеком!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *