Салон VILLA(Киев)
Лысак Яна и Анастасия Нечипоренко

 

В профессии - более 8 лет

Об образовании

Яна Л.: «У меня высшее строительное образование - инженер-конструктор/ПГС, которое помогает мне легко работать с чертежами архитекторов, понимать их "строительный" язык. Во время учебы параллельно окончила курсы "Дизайнера Интерьера". Сферу текстильного дизайна я открыла для себя с маленького салона»

Анастасия Н.: «Высшее образование в области текстильного дизайна - ХГАДИ, факультет-дизайн среды и направление – дизайн текстиля.

Интерьер – он оживает, когда в нем появляется текстиль. Я очень люблю ткани»

Яна о себе:

За долгие годы работы в сфере текстильного декорирования, я научилась слушать и слышать клиента, по мимике, внешнему виду и характеру заказчика определять, что он ожидает получить в итоге.

Моя уникальность состоит в том, что я умею находить баланс между желаемым вариантом декора клиента, функциональным решением окна и правильным сочетанием текстиля в интерьере. Проработав дизайнером у крупного дистрибьютора европейских и американских тканей/обоев/ковров, бренд-менеджером со стажировкой в обойном представительстве крупного американского бренда настенных покрытий и поездками на текстильные и обойные фабрики (Англия и Шотландия), руководителем студии - я освоила профессию текстильного декоратора с разных сторон, научилась анализировать рынок.

На данный момент - я курирую текстильный отдел в компании VILLA.

Компания VILLA - это команда профессионалов, которые живут своей профессией, вкладывают душу в проекты, поэтому у нас всегда прекрасный результат и отличные отношения с клиентами. Наша компания представляет самые известные мировые бренды текстиля/обоев/ковров в полном ассортименте, такие как: Pierre Frey, Fox Linton, Jim thompson, Dedar, Holland&Sherry, Guell Lamadrid, Ralph Lauren, Etro, Houles, Samuel&Sons и многие другие.

Увидеть больше работ можно в Портфолио на сайте, в Instagram или Instagram.

Наш адрес: г. Киев

Телефон: 38063 137 26 33

7 thoughts on “Салон VILLA(Киев)
Лысак Яна и Анастасия Нечипоренко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *