Студия текстильного дизайна YStudio (Киев)
Боримская Юлия

Юлия — бухгалтер, технолог-товаровед, конструктор по образованию.

В 2018-м основала собственный бизнес, чтобы осуществлять текстильные мечты клиентов. Умеет делать лучше, чем на визуализации. Если задача размыта, предложит несколько вариантов проекта.

Обучение:
Закончила столичный техникум легпрома, университет технологий и дизайна, прошла тренинги по smm, мобильной фотографии. Обожает профессиональные воркшопы и презентации. Совершенствует знания у Оксаны Моторной на курсе декораторов интерьера.
«Обожаю работать с премиальными тканями и материалами. Бренды созданы для того, чтобы получать ежедневное удовольствие от полученного результата.
Помню, как впервые пошила покрывало из образцов текстиля, вышедшего из производства. Для меня это был фурор. А когда нашла интерьер, в который оно идеально вписалось… Не могу подобрать слов, чтобы выразить эмоции.

Моя тайная страсть — необычные задачи: пошить текстиль на круглую кровать, шторы для асимметричных карнизов, оформить яхту, поэкспериментировать с уличными тканями».

В чем уникальность работ?
Предпочитаю стиль интеллигентная роскошь: когда с виду все просто, а в деталях — шик.
С клиентами делюсь новинками и предлагаю ими воспользоваться, так как без ума от всего модного, необычного — материалов, карнизов, технологий.
Как текстильный дизайнер, предлагаю комплексный подход к работе, когда шторы, гардины, подушки, наматрасники идеально подходят помещению, сочетаются с материалами стен, пола, сантехникой.

Увидеть больше работ можно в Портфолио в Instagram или Facebook.

Наш адрес: г. Киев

Телефон: 38067 190 6325

One thought on “Студия текстильного дизайна YStudio (Киев)
Боримская Юлия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *