Студия дизайна и текстиля Shtordesign (Одесса)
Шевченко Ирина

 

Меня зовут Ирина Шевченко – в профессии 20 лет

Я руководитель группы компаний Shtorcollection и Shtordesign.

Компания Shtorcollection – оптовый поставщик испанской ткани, текстильных бордюров и репсовых лент. Своя складская программа.
В ассортименте студии коллекция текстиля европейских, турецких брендов. Постельное белье испанского бренда Link Studio, сатиновое постельное белье собственного производства, ковры, покрывала, вязанные подушки ручной работы, ароматы и духи для дома и белья TM Hypnocasa, декоративные аромасвечи.

История успеха
Моя карьера началась с того, что я… стала мамой. Мир заиграл для меня новыми красками и мне очень захотелось украсить своё пространство какими-то милыми, красивыми вещами. Поскольку воспитана я с девизом: «Хочешь – сделай сам», я начала преображение комнаты с текстиля. Результат порадовал не только меня и моих близких. Мои друзья стали просить украсить их квартиры тоже.

В то время в доступном ассортименте были в основном однотонные ткани за редким исключением, и для того, чтобы украсить окна, в ход шла фантазия: как, что, какой фактурой и цветом скомпоновать, что бы это было необычно и красиво. Знаний катастрофически не хватало, но выигрывали складками, фасонами и количеством ткани. Эргономику пространства, компоновку цветов и сочетания фактур изучала экспериментальным путем.

Потом мне очень повезло попасть на обучение к художникам Алине и Эдуарду Поронику, у которых я проходила основы скетчинга, композиции и сочетания цветов.

 

Сейчас благодарное время возможностей обучения. Я всегда вдохновляюсь от мастер-классов, семинаров, общения с коллегами в текстильной индустрии, и чем больше я практикую, тем больше мне хочется знать и узнавать. В нашу студию клиенты в основном обращаются по рекомендациям, но мы активно развиваем знакомство с нами через соц. сети.

Увидеть больше работ можно в Портфолио в Instagram или Facebook.

Наш адрес: г. Одесса

Контактный телефон: 38067 981 5876

5 thoughts on “Студия дизайна и текстиля Shtordesign (Одесса)
Шевченко Ирина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *