Студия интерьерного дизайна POLOTNO (Киев)
Фомина Юлия

Студия интерьерного дизайна POLOTNO.
Создатель и руководитель Фомина Юлия

"От момента идеи стать текстильным декоратором прошло ровно 4 года. Это не много, но и не мало. Особенно если оглянуться мне назад и проанализировать какой я пришла в мир текстиля и какие проекты закрываем сегодня. Как-то давно услышала фразу, которая мне откликнулась и стала девизом в моей работе
«Делай свою работу с любовью, и тогда это тебе вернётся в денежном эквиваленте»

Сначала моей деятельности была Школа дизайна штор Ирины Сосницкой. Это был правильный выбор среди остальных школ. Так как Ирина прекрасный вдохновитель и я об этом много раз говорила и писала. Это сердечко Вам Ира ????

После обучения было много шишек и практики на собственных объектах. Множество бессонных ночей, потому что я бралась за все что приходило ко мне. Советовалась, разбиралась и успешно реализовывала даже самые сложные идеи. И самое странное мне чем сложнее тем интереснее. Пой результат в таких сложных проектах и есть моим дальнейшим вдохновением. Сейчас прохожу разные онлайн курсу и вебинары у декораторов других стран, которые меня вдохновляют своими работами. Мне очень интересна сфера декорирования целиком, не только текстильное оформление. Поэтому есть ещё чему учится.

Совет коллегам! Нужно найти свой почерк и уверенно демонстрировать его своим клиентам. Формировать насмотренность. Потому что без неё мы не научимся мыслить по-дизайнерски."

Об уникальности работ:
«Уникальность мое любимое слово. Все должны декораторы и дизайнеры понимать свою индивидуальность. На странице POLOTNO в Инстаграм в шапке профиля есть фраза «Наша уникальность в наших покрывалах» и под хештегом #polotno_покрывала мы демонстрируем нашу уникальность. Свою любовь к покрывалам я переношу в свои проекты и в этом году практически не было спален, которые бы мы декорировали без наших покрывал.

Есть у меня ещё одна любовь это к комодам. Сейчас разрабатываем серию изысканных комодов и тумб для спален. И это так же про любовь к тому, что я делаю».

Увидеть больше работ студии POLOTNO можно в Портфолио в Instagram или Facebook.

Адрес: г. Киев

Контактный телефон: 38 068 158 00 58

One thought on “Студия интерьерного дизайна POLOTNO (Киев)
Фомина Юлия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *