Студия «Provence» (Хмельницький)
Людмила Кубович

▪ С чего мы начинали?
История "Provence" начиналась с арендованного салона на 25 кв.м. и нескольких образцов тканей. А сегодня в собственности компании студия на 220 кв.м. в самом центре г. Хмельницкий с собственным производством и большой командой.

▪ Какие мы сейчас?
У нас работает три отдела: текстиля, дизайна интерьера «под ключ» и HoReCa. Для гостиниц и ресторанов мы предоставляем услуги комплексного текстильного оформления «под ключ»: от одеял, постельного белья и полотенец до собственной линейки униформы.

▪ Что нас вдохновляет?
На каждом этапе развития нас вдохновляли разные вещи. Сегодня это: возможности работать с масштабными, интересными проектами и реализовывать свои творческие амбиции.

▪ В чем наша уникальность?
Наверное, наша коллекция тканей, фурнитуры и технологии пошива мало чем отличаются от других коллег. А вот действительно уникальными нас делает сервис, который влюбляет в себя клиентов. Мы стараемся произвести хорошее впечатление о компании на каждом этапе работы, начиная с внешнего вида студии и работников, общения, а также профессиональным выполнением заказа и последующим обслуживанием (например, поздравляем постоянных клиентов с новогодними праздниками). Кстати, мы разработали структуру персонала, должностные обязанности и стандарты обслуживания в компании.

Студия «Provence»

Увидеть больше работ возможно в Портфолио на сайте, Instagram или Facebook.

Наш адрес: г. Хмельницкий

Телефон: 38067 382 28 22

3 thoughts on “Студия «Provence» (Хмельницький)
Людмила Кубович

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *