Творческая мастерская OBAlinen (Коломия)
Елена Федосюк

 

Проект OBAlinen ― это творческая мастерская по изготовлению домашнего текстиля с ручной вышивкой. Только 100% льняные, конопляные, хлопчатобумажные ткани и ручная вышивка пир помощи украинских традиционных техник.

Это современные, натуральные, практичные и уникальные изделия с ноткой украинской самоидентификации!

Об обучении
Выпускница и финалистка питчей Creative Enterprise Ukraine 2018, завершила обучение Crafting Business Makers School (для ремесленников), посетила много форумов, семинаров, воркшопов, выставок, фестивалей.

О мечтах
Имею большое желание донести все богатство мастерства и неповторимости украинской ручной вышивки к современному потребителю. Уже подписан договор с бельгийским интернет-магазином. При расширении спроса планирую привлекать местных вышивальщиц.

Какая уникальность работ?
Это стильный и современный натуральный текстиль с популяризацией аутентичной украинской вышивки. В собственных изделиях я использую национальные забытые орнаменты из музейных экспозиций, древних книг, осовремениваю их, а также создаю собственные разработки.

Все ткани проходят этапы смягчения, отбеливания, крешевания. Каждое изделие уникально и является моей собственной разработкой.

Увидеть больше работ возможно в Портфолио в Instagram или Facebook.

Адрес: г. Коломыя

Телефон: 38050 993 19 34

One thought on “Творческая мастерская OBAlinen (Коломия)
Елена Федосюк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *