Текстильная студия «Venezia» (Буча)
Людмила Мыцык

В профессии 19 лет
Важно оказаться в нужное время в нужном месте и встретить нужного человека. Это правило трех «Н» сработало в моей жизни 19 лет назад, когда встретила человека, который распахнул передо мной двери в удивительный и яркий мир текстильного дизайна. Меня очень увлекло оформление домов шторами.
Мне в этом очень помогало архитектурное образование. Я жадно впитывала новые знания, изучала ткани и технологии пошива вместе с мастерами –швеями.

О вдохновении
Вдохновением были красиво оформленные окна и счастливые, благодарные клиенты. А отзывы и рекомендации являются лучшей рекламой для нас.

Об обучении
Я всегда искала единомышленников, новые знания и возможности. Так в моей жизни появился Текстильный клуб Ирины Сосницкой. И вместе с ним началось мое обучение в среде коллег. Профессиональное сообщество - это следующий и необходимый институт для роста и развития в профессии.
Мой личный производственный календарь состоит из множества мероприятий.
Первым сильным и значительным событием стало посещение международной текстильной выставки Heimtextil 2020 во Франктфурте в составе украинской делегации.
Обучение в Клубе – марафон-перезагрузка, авторский курс Г.Лугиной - философия текстильного мышления и технология пошива штор. Не представляю свою жизнь без Текстильных форумов и Клуба “Textile Hub”.
Мое глубокое убеждение, что в своей профессии надо быть садовником. Не важно, что именно ты делаешь, важно, что бы все, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого.

В чем уникальность работ?
В своих изделиях я оставляю частицу себя. Ментально конечно) Люблю находить решения для сложных окон и нестандартных ситуаций и получаю наслаждение, когда результат совпадает с задуманной идеей. Для меня важно чувствовать интерьер, найти интересное дизайнерское решение и качественно его исполнить. И это я стремлюсь показать в своих работах.

Увидеть больше наших работ можно в Портфолио в Instagram или Facebook.

Наш адрес: г. Буча

Контактный телефон: 38096 758 84 46

One thought on “Текстильная студия «Venezia» (Буча)
Людмила Мыцык

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *