Швейная мастерская «Анжур» (Киев)
Потапова Анжелика

Я частный дизайнер со своей небольшой творческой швейной мастерской.

Меня зовут Анжелика. И когда тебе родители дают такое имя, то видимо это обязывает иметь дело с красотой. Рисовала и шила я еще со школы. Моя мама в свое время окончила училище по раскрою легкого швейного платья.

Дома всегда были куски тканей, которые мама разрешала мне резать. Резать их я совершенно не боялась, так как всегда знала, если напортачу, то что-нибудь придумаю.

С фантазией уже тогда, и без особой насмотренности, было все ок. И, конечно же, была швейная ножная машинка, которой мама разрешала пользоваться. Освоила я ее быстро, и платье для школьного выпускного вечера я уже шила себе сама.

Понятно, что выбор профессии был очевиден. Первое мое высшее образование (а всего их  три) – инженер-технолог швейного производства в нынешней работе мне сильно помогает. Я и сейчас люблю учиться, выискивать полезную информацию. Каждый новый мастер-класс, тренинг – это всегда что-то новое в копилку.

Очень вдохновили выставки в Лондоне, Париже, голландский дизайн в Эйндховене и выставка в Дубаи.

Мартищук Мирослава

Вот уже больше 15 лет я дарю счастливые эмоции и красоту людям, используя свой опыт в текстильном оформлением интерьеров. А для воплощения своих идей я создала небольшую швейную мастерскую «АНЖУР». Рядом с собой мне удалось собрать специалистов, не равнодушных к тому, чем они занимаются. Нам есть чем гордиться. У нас есть отшитые проекты в Молдавию, Белоруссию, Германию, Австрию, Испанию, Америку.

Я испытываю огромную радость, когда заказчики, а иногда это очень состоятельные люди, хвалят мое чувство вкуса. Своей уникальностью считаю умение грамотно вписать текстиль в интерьер абсолютно любого стиля. Я очень люблю ткани. Любые. Ведь сильная сторона ткани  выигрышно смотрится только тогда, когда она нашла свое место. Наполняя пространство заказчиков текстилем в своих проектах, мне это хорошо удается.

Поэтому главная цель участия в конкурсе – это Победа и еще один диплом. Это возможность понять свой уровень успеха, и не исключено, проработать слабые стороны.  Есть огромное желание популяризировать нашу профессию, доказать, что в ней тоже есть таланты и профессионалы высокого уровня.

 

Увидеть больше работ можно в Портфолио на сайте, в Instagram  или в Facebook.

Адрес: г. Киев

Контактный телефон: 38067 592 56 64

3 thoughts on “Швейная мастерская «Анжур» (Киев)
Потапова Анжелика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *